ソースカツ丼ツアー

 今回の旅のセカンドテーマは、「ソースカツ丼」。一食目は、新潟にある「こだわりの味いちふく」にて、ソースカツ玉子丼。健太くんが食べていたのを一口いただいた。カツの下にはキャベツが敷いてあっって、温泉卵つき。新潟はさすがコメどころ、ごはんが美味しかった。このあと、群馬の桐生に向かう。

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 私的ソースカツ丼ツアー二食目は、群馬県桐生市にある藤屋食堂のソースカツ丼スタンダード。今回の旅のセカンドテーマを決めたのは、日経BPの大谷さんだが、ここは彼のオススメのお店。たいへん美味しかった。ただ、私的にはソースはもう少し甘みがあるほうが好きかも。

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